Arcactus Bio

Arcactus Bio Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from Arcactus Bio, .

Aujourd’hui, nous avons la capacité de donner notre engagement pour le bien-être de nos clients, en proposant des préparations originales, généreuses, simples et efficaces à partir des ressources naturelles dont regorge le Maroc.

الجرعة الصحية لدواء الجنسنج: أقصى جرعة يمكن أن يتناولها الشخص هي 200 مل جرام يوميا ، كما ينصح بتناولها لفترة ثلاث أسابيع...
03/07/2013

الجرعة الصحية لدواء الجنسنج: أقصى جرعة يمكن أن يتناولها الشخص هي 200 مل جرام يوميا ، كما ينصح بتناولها لفترة ثلاث أسابيع ومن ثم يتوقف لفترة طويلة

الأعراض الجانبية لتناول دواء الجنسنج: ينصح الأطباء بعض الأشخاص من عدم تناول ذواء الجنسينج في الحالات التالية - إذا كانت المرأة حامل - الأطفال يمنعون أيضا من تناوله - كما يتعارض الجنسينج مع أدوية إلتهابات بطانة الرحم ،والتهابات الجهاز البولي وأدوية سرطان الثدي ،وإلتهاب البروستاتا .

فوائد الجنسينج الطبيه والصحية : بإستخدام مغلي ثمار الجنسينج ومن ثم شربه وهو ساخن: - يقوي  عمل القلب ، ويعمل على تنشيط جه...
03/07/2013

فوائد الجنسينج الطبيه والصحية : بإستخدام مغلي ثمار الجنسينج ومن ثم شربه وهو ساخن: - يقوي عمل القلب ، ويعمل على تنشيط جهاز المناعة . - يعمل على تعديل مستويات السكر والكروسترول في الدم . - يعمل على وقف انتشار الأورام السرطانية وخاصة المصابين بسرطان الرئة وسرطان المعدة . - تستخدم الصبغة المستخلصة من جذوره لعلاج مرض الأسهال المزمن . - يستخدم الجنسنج الأمريكي في علاج الحمى وضيق التنفس، وفي نزلات البرد والصقيع. - ويستخدم الجنسنج الآسيوي فيستخدم في تنشيط عمل الدورة الدموية وتقوية الأعضاء التناسلية. ويساعد على علاج العقم . -يستخدم الجنسينج في رفع معدل نشاط الجسم ، ويرفع من معدل كفاءة الجسم من النواحي الكيمائية ، والفيزيائية والبيولوجية ، ويعمل على زيادة معدل طاقة الأنسان ويضفي على جسمه نشاطا واضحا . - تعمل علي تنشيط البنكرياس لإفراز الأنسولين . - تستخدم اقراصه في عبوة تتراوح بين 100-500 مل جرام ، في علاج الجروح ونزيف الدم .

لماذا يستخدم الناس الجنسينج كعلاج طبي؟ اسم الجنسينج مستقى من كلمة يونانية ” panex” وهي كلمة تعني “لأجل التنفس”، وفي قارة...
03/07/2013

لماذا يستخدم الناس الجنسينج كعلاج طبي؟ اسم الجنسينج مستقى من كلمة يونانية ” panex” وهي كلمة تعني “لأجل التنفس”، وفي قارة آسيا تعني “إعادة الحياة والانتعاش لأعضاء الجسم”، ولقد أطلقوا هذا المعنى على جذر ثمار الجنسنج لأن شكلها يشبه جسم الإنسان.

الجنسنج عبارة عن نبات بري من فصيلة الأوراليات، مغزلي الشكل، يتكاثر في كل من الصين واليابان منذ آلاف السنين، رائحته تشبه ...
03/07/2013

الجنسنج عبارة عن نبات بري من فصيلة الأوراليات، مغزلي الشكل، يتكاثر في كل من الصين واليابان منذ آلاف السنين، رائحته تشبه رائحة الجذر، ثماره تستخرج من جذوره وتمتاز بالشكل الطويل والغليظ ويبلغ طولها نحو المتر وقطرها نحو5-10سم المادة الفعالة الموجودة في نبات الجنسنج تزيد من إفراز بعض الهرمونات الحيوية بالجسم بطريقة صحية أفضل من الهرمونات الخارجية.

21/04/2013

زيت اركان وفوائده التجميلية
زيت أكان هو مستخلص من حبوب أو ثمار شجرة أركان وهي شجرة تنموا في جنوب المغرب
غني بالفيتامين E
هذا الزيت معروف بخصائصه المرطبةأي ترطيب البشرة.وكمضاد للتجاعيد.
هو أيضا يحمي البشرة من الجفاف ويغذي الشعر الجاف ويقوي الأظافر
فوائده كثيرة لكنه غال وحذاري من الغش
——————–
الوصفات
كحماية في الليل للوجه:بعد ازالة الماكياج ضعي الزيت في وجهك ولاتنسي عنقك
كحماية للجسم :عندما تخرجين من الحمام أدلكي بلطف بشرتك .اذا كانت بشرتك جافة لا تترددي في دهن جسمك جيدا بهذا الزيت بعدها خدي حمامك .لكن بعد أن تنتظري نصف ساعة
بالنسبة للشعر
اذا كان شعرك جافا ادهنيه بهذا الزيت .ادلكيه واتركيه مدة نصف ساعة بعدها اغسليه ب
shampoing
لتقوية الأظافر:أغمسي أظافرك في حمام متساوي بين زيت اركان وزيت الليمون .أتركي اظافرك في هذا الخليط لمدة 10 دقائق
مترجم عن احدى المقالات المنشورة في احد المنتديات الفرنكوفونية
وطبعا هناك المزيد من الفوائد سبحان الله

هو الزيت الوحيد المكتشف حتى الان الغني بالاحماض ومضادات التأكسد و الذي يتفوق على زيت الزيتون في الفوائد والاستخداماتزيت ...
21/04/2013

هو الزيت الوحيد المكتشف حتى الان الغني بالاحماض ومضادات التأكسد و الذي يتفوق على زيت الزيتون في الفوائد والاستخدامات
زيت الأركان، زيت يستخرج من لوز شجر الأركان و هو شجر نادر يتواجد بالمغرب فقط و إنه زيت يستخدم بكثرة في المطبخ التقليدي لهاته المنطقة. و هذا الزيت معروف بخواصه المغذية و المعالجة.

المكونات
يحتوي زيت الأركان على 42.8% من حمض الأولييك، 36.8% من حمض اللينولييك، 6.0% من حمض الستيياريك، 12.0% من حمض البالميتيك و أقل من 0.5% من حمض اللينولينيك. و بالإضافة إلى هاته الأحماض الدهنية فإنه يحتوي على التوكوفيرول، السكوالين، الستيرويدات، الكاروتين و الفينولات.
الأنواع


يوجد نوعان من زيت الأركان، زيت خاص بالطعام و زيت خاص بالتجميل. فالأول الذي يستعمل عادة في تحظير الطعام و المكون الأساسي لأملو، لونه بني داكن و ذو طعم قوي و ذلك راجع إلى تحميص لوز شجر الأركان قبل أن يتم استخلاص الزيت منه، وأما بالنسبة للثاني ذو اللون البني الفاتح بسبب استخلاص الزيت من لوز شجر الأركان دون تحميص، فإنه يستعمل كمرطب للبشرة.
خصائص الزيت الخاص بالطعام
إن لهذا الزيت طعم يجمع بين طعمي اللوز و البندق، و له فوائد عديدة على مسوى النسيج الضام و ضبط مسوى الكولسترول بالجسم.
خصائص زيت الخاص بالتجميل
إن هذا الزيت استخدم منذ القدم من قبل النساء الأمازيغيات كمرطب للبشرةالجافة و كمضاد للتجاعيد، و ذلك لاحتوائها على الأحماض الدهنية الأساسية ،الأوميغا-6 ،الأوميغا-9 و مضادات الأكسدة و جفاف البشرة، و في مستحضرات التجميل يستعمل زيت الأركان كمضاد لحب الشباب، مضاد للصدفية، مضاد لاحمرار الجلد كما أنه مضاد للتجاعيد و مرطب للبشرة

nos produits de figue de barbarie
21/04/2013

nos produits de figue de barbarie

nos produits d'argan
21/04/2013

nos produits d'argan

nos produits sont certifiés par :
21/04/2013

nos produits sont certifiés par :

Huile de Graines de Figue de BarbarieL’huile de graines de figue de barbarie une huile très rare et précieuse obtenue se...
18/04/2013

Huile de Graines de Figue de Barbarie

L’huile de graines de figue de barbarie une huile très rare et précieuse obtenue seulement par pression à froid des graines du figuier de Barbarie (Opuntia ficus indica) et sans aucun traitement chimique..

Huile cosmétique par excellence multi vertus.

Huiles pure 100% ArganL'huile d'argan provient de l'Argania Spinosa, arbre emblématique du Maroc. Cet arbre ne pousse qu...
18/04/2013

Huiles pure 100% Argan

L'huile d'argan provient de l'Argania Spinosa, arbre emblématique du Maroc. Cet arbre ne pousse que dans cette région du monde.

L'amande des fruits contient une huile très riche, environ 50% de corps gras que l'on obtient par pression à froid. Cette huile d'argan est utilisée à la fois en cosmétique et en préparation culinaire.

Address


Telephone

+212 (0) 613286437

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Arcactus Bio posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Contact The Business

Send a message to Arcactus Bio:

  • Want your business to be the top-listed Health & Beauty Business?

Share