Argan's Gold

Argan's Gold Información de contacto, mapa y direcciones, formulario de contacto, horario de apertura, servicios, puntuaciones, fotos, videos y anuncios de Argan's Gold, Tienda de cosméticos, Madrid.

05/06/2023
12/04/2019

De donde viene el aceite de Argan y que beneficios tiene!

Usos y beneficios cosméticosLos usos cosméticos de este aceite son múltiples debido a sus propiedades.Se puede emplear c...
07/04/2019

Usos y beneficios cosméticos
Los usos cosméticos de este aceite son múltiples debido a sus propiedades.

Se puede emplear como aceite puro o formando parte de la composición de productos dermofarmacéuticos, como la crema, la emulsión, el sérum, el gel de baño, el champú o el exfoliante.

Es recomendable para hidratar el cabello, aportándole brillo y suavidad y para las uñas, gracias al principio activo lupeol presente en su composición. Asimismo, es ideal como hidratante corporal, favoreciendo la restauración del manto hidrolipídico de la piel y al no engrasarla.

No genera comedones, eflorescencia primaria del acné, por lo que es apto para pieles grasas con tendencia acnéica. No engrasa y penetra fácilmente en la piel.

Es cicatrizante, por lo que es recomendable para ayudar a la cicatrización de quemaduras y heridas, así como para la prevención y disminución de estrías.

El aceite de Argán es ideal para eliminar y prevenir los signos del envejecimiento cutáneo. Es decir, actúa como producto antiedad, disminuyendo y previniendo la aparición de arrugas y aportando luminosidad, flexibilidad y suavidad al rostro
Es muy adecuado para calmar eritemas, es decir, irritaciones cutáneas.

Es antiséptico y antifúngico.
Para su aplicación, tanto en la piel de la cara o del cuerpo, como sobre las uñas o el cabello, hay que echar unas gotas en la palma de la mano y posteriormente masajear sobre la zona indicada. Si el producto se quiere aplicar sobre la piel del rostro o las uñas se untará el aceite de Argán con las yemas de los dedos, si por el contrario, se desea emplear sobre el cuerpo o el cabello habrá que utilizar la palma de la mano completa.

En Argan's Gold trabajamos todos los ámbitos de este producto como distribuidores en España.Traemos el producto directam...
05/04/2019

En Argan's Gold trabajamos todos los ámbitos de este producto como distribuidores en España.

Traemos el producto directamente desde su lugar de origen. (Marruecos)

¿Que es el aceite de Argán?

El aceite de Argán es un aceite comestible con sabor a nuez, que se obtiene mediante presión de las semillas maduras de la baya del árbol de Argán.

El aceite de Argán se utiliza tanto en gastronomía como en cosmética, tratamiento de cabello, uñas y todo tipo de pieles incluso las mas sensibles como las de los bebes y mujeres embarazadas.

Dirección

Madrid
28001

Horario de Apertura

Lunes 09:30 - 13:00
Martes 09:30 - 13:00
Miércoles 09:30 - 13:00
Jueves 09:30 - 13:00
Viernes 09:30 - 13:00
Sábado 09:00 - 14:00

Notificaciones

Sé el primero en enterarse y déjanos enviarle un correo electrónico cuando Argan's Gold publique noticias y promociones. Su dirección de correo electrónico no se utilizará para ningún otro fin, y puede darse de baja en cualquier momento.

Compartir