26/09/2016
¿Sabías que el azafrán está considerado como "el oro rojo" en la cosmética?
Basamos una de nuestras líneas más famosas e importantes de cuidado facial antiedad en este ingrediente, ¿quieres saber por qué?
👉Aporta luminosidad.
👉Nutre la piel.
👉Favorece una óptima recepción del colágeno a nivel celular.
👉Mejora el tono de la piel.
👉Mejora la apariencia de las manchas.
¿Conocías todo lo que el azafrán puede hacer por tu piel? ☺