16/12/2020
😍😍😍😍😍
È finalmente disponibile nel mio eshop LA LINEA DEGLI OLI ESSENZIALI!!!!!!
INIZIAMO conoscendo tutto SULLE POTENZIALITA' DELL'OLIO ALL'
ARANCIA 🍊🍊🍊🍊
L'olio essenziale di arancia è noto per avere un profumo gradevole che ha un effetto allegro ed edificante ma allo stesso tempo rilassante e calmante, poiché aiuta a ridurre la frequenza cardiaca.
Per questo motivo, si ritiene che sia utile vaporizzare in qualsiasi stanza, specialmente quando si sperimenta ansia, tristezza, rabbia, ipertensione, frustrazione e altri stati d'animo negativi.
Quando viene diffuso in tutta la casa, è noto per diminuire efficacemente i profumi sgradevoli come gli odori di cucina e gli odori di animali domestici, aumentando anche la motivazione e la chiarezza.
I benefici aromatici dell'olio di arancio sono noti non solo per creare un ambiente caldo, ma anche per stimolare la forza e la resilienza del sistema immunitario e per eliminare batteri e agenti patogeni presenti nell'aria.
Le sue proprietà sedative lo rendono un afrodisiaco naturale, ideale per alleviare i sintomi della scarsa libido sia nell'uomo che nella donna, se usato in modo ricorrente e sistematico.
Si ritiene che il profumo dell'olio di arancio migliori la funzione cognitiva, rendendo così più facile ricordare i ricordi, soprattutto per i malati di Alzheimer.
Diffuso o diluito e spruzzato nell'aria prima di andare a dormire.
L'olio di arancio è noto per indurre il sonno e per migliorare la qualità del sonno, facilitando il processo di disintossicazione del corpo e riequilibrando gli ormoni.
Diffuso sotto la doccia, l'olio di arancio migliora il senso di relax e apporta proprietà antibatteriche e detergenti.
Coloro che soffrono di allergie potrebbero scoprire che l'olio allevia il naso che cola e la tosse, poiché le sue proprietà antinfiammatorie possono favorire la risposta del corpo all'irritazione fisica.
Usato cosmeticamente o localmente in generale, l'olio di arancia è noto per essere utile per mantenere la salute, l'aspetto e la consistenza della pelle promuovendo la chiarezza, la luminosità e la levigatezza. In tal modo, riduce i segni di acne e altre malattie della pelle a disagio.
Quando applicato in un massaggio, l'olio essenziale di arancia è noto per aumentare il flusso sanguigno, che allevia i disagi associati a infiammazione, mal di testa, mestruazioni e bassa libido.
Si ritiene che lenisca il dolore alle ossa, alle articolazioni o qualsiasi sito di lesioni e infezioni diminuendo il gonfiore che causa dolori e indolenzimento, riducendo anche il rossore.
Quando applicato sulla pelle, la proprietà astringente dell'Olio di Arancio apporta benefici antietà. Funziona anche come un tonico che purifica e disintossica la pelle diminuendo la comparsa dei pori.
Queste proprietà rendono l'Olio di Arancia un ingrediente ideale per creme idratanti e detergenti che nutrono la pelle, leniscono secchezza e irritazione, eliminano i batteri nocivi, migliorano la produzione di collagene e rimpolpano, levigano e illuminano la carnagione.
Quando applicato sui calli, in particolare sui piedi, l'olio di arancio è noto per fare un trattamento efficace che ammorbidisce mentre idrata.
Usato in medicina, l'olio essenziale di arancio funziona come un rilassante muscolare, che riduce gli episodi di contrazioni muscolari dolorose e riflessive - o spasmi. In questo modo previene altri problemi consequenziali come convulsioni, tosse, diarrea, lacrime muscolari e distorsioni.
Le sue proprietà antimicrobiche lo rendono ideale per l'applicazione su un taglio, morso, abrasione, ebollizione, eruzione o qualsiasi ferita che può potenzialmente diventare settica, poiché previene la crescita batterica e l'infezione.
SPERO CHE TUTTE QUESTE INFO SIANO ABBASTANZA DA CAPIRE LA STRAORDINARIA VASTITA' D'USO.
CI TENGO A RICORDARVI CHE SONO
100% NATURALI!!!!!!