WH, WITCH HAZEL

WH, WITCH HAZEL Experience the Pure Power of Witch Hazel Skincare We’ve always had one goal in mind: giving you naturally beautiful and pure skin. That’s the Pure Power of WH.

Experience the Pure Power of Witch Hazel Skincare, which contains more witch hazel than any other brand in Europe. This is why WH is a can be a leader in natural skincare. WHO understood the powerful healing properties of the native plant, which was used by Native Americans as early as the 17th Century. He opened his first distillery, bottling witch hazel and setting the pure, all-natural standard

for witch hazel production, and we’ve been honoring his craft since. 100% natural witch hazel has been the primary ingredient in all of WH products, bringing you more effective, all-natural skincare solutions. Every winter, hand-harvest organic-certified New England witch hazel at its peak bloom. Perfected for the distillation process in order to ensure that only the pure essence of the plant makes its way into our products so that we deliver highly efficacious witch hazel skincare to the market. To leave a positive impact on the environment, sustaining further growth of the witch hazel plant and utilizing an eco-friendly manufacturing process. Our all-natural witch hazel-based skincare products gently cleanse, tone and refresh to purify all skin types. Our genuine witch hazel works with any beauty regimen, priming skin for whatever lies ahead.

Kompletne Małe Elektrownie z NaturyOczar wirginijski jest nierafinowanym efektywnym produktem organicznym z unikalnymi w...
31/07/2024

Kompletne Małe Elektrownie z Natury

Oczar wirginijski jest nierafinowanym efektywnym produktem organicznym z unikalnymi właściwościami oczyszczającymi, łagodzącymi i naprawczymi. Kora i gałęzie oczaru wirginijskiego zawierają składniki medyczne, które budują czysty, gładki, nierafinowany ściągacz ekstrahowany i oczyszczony, znany od wieków ze swoich umiejętności efektywnego i łagodnego działania na skórę.
Nasze produkty do pielęgnacji wzmacniają naprawę skóry w odpowiednich proporcjach bez zbytniego olejowania lub spalenia w sposób jaki robią to inne toniki. Bez względu na Twoje normalne kremy do ciała możesz dodać Oczar Wirginijski do swojej porannej rutyny zanim użyjesz innych produktów by przygotować swoją cerę oraz użyć go na noc by ochronić ją przed jakimikolwiek formami uszkodzeń, jakie mogły powstać w ciągu dnia bez utraty wilgoci.
Kiedy nakładasz kosmetyk na skórę tonery z oczarem wirginijskim mają potencjał do łagodzenia podrażnień, uszkodzeń i zaczerwienień. Niektóre z popularnych zastosowań to trądzik, podrażnienia i oparzenia słoneczne.

IL NOSTRO AMAMELIDEL’Amamelide (hamamelis virginiana) si può facilmente trovare in una tavola incavata verso le creste d...
11/06/2024

IL NOSTRO AMAMELIDE

L’Amamelide (hamamelis virginiana) si può facilmente trovare in una tavola incavata verso le creste dei torrenti nel nord-est del Nord America. È un albero a foglia larga di diffusione di arbusto con una corteccia lucida grigio/marrone. I componenti stiptici vengono rimossi dalla corteccia, dalle foglie e dai ramoscelli. I tannini astringenti naturali riducono l’infiammazione e il sanguinamento dello stelo.

Les morsures d'insectesL'application d'hamamélis sur la peau réduit l'inflammation, apaise la brûlure et l'irritation ca...
23/05/2024

Les morsures d'insectes

L'application d'hamamélis sur la peau réduit l'inflammation, apaise la brûlure et l'irritation causées par la piqûre et peut accélérer la guérison. Appliquez une petite quantité d'hamamélis sur une boule de coton. Tamponnez ou passez-le doucement sur la morsure. Laissez sécher.

l'inflammation # la cicatrisation

Pourquoi l’hamamélis est bon pour la peau ?L’utilisation de l’hamamélis pour les problèmes de peau est une tradition qui...
24/04/2024

Pourquoi l’hamamélis est bon pour la peau ?

L’utilisation de l’hamamélis pour les problèmes de peau est une tradition qui remonte à des siècles. Cette herbe est un ingrédient naturellement apaisant dans de nombreux produits de soin de la peau. Lorsque vous utilisez l’hamamélis, la guérison naturelle de bon nombre des problèmes de peau les plus durs est facile. Il peut apaiser de nombreux problèmes qui affligent notre peau et peut même traiter les affections cutanées les plus tenaces.

Pourquoi l'hamamélis est-il bon pour la peau ?

La tradition d'utiliser l'hamamélis pour les problèmes de peau remonte à plusieurs siècles. Cette plante est un ingrédient naturellement apaisant qui entre dans la composition de nombreux produits de soin de la peau. L'utilisation de l'hamamélis facilite le traitement naturel des problèmes de peau les plus difficiles. L'hamamélis peut apaiser de nombreux problèmes de peau et traiter les affections cutanées les plus tenaces.

#

WH,WITCH HAZELTonique hydratant à l’hamamélis et l'eau de roseNotre lotion tonique hydratante à l'hamamélis enrichi est ...
10/04/2024

WH,WITCH HAZEL
Tonique hydratant à l’hamamélis et l'eau de rose

Notre lotion tonique hydratante à l'hamamélis enrichi est une lotion d'hydratation douce qui nourrit également la peau. Elle contient de l'acide hyaluronique et de la vitamine E qui aident à purifier le corps, à tonifier et à rafraîchir la peau. La formulation du produit sans alcool aide à entretenir la peau et à retrouver son équilibre naturel en éliminant soigneusement toutes les formes d'altérations sur le corps et remet la peau à neuf. Elle donne au corps une sensation de rajeunissement, de douceur, de fraîcheur, de propreté et une apparence saine.

de la peau de la peau les impuretés la peau # peau saine lisse

Les Utilisations et les Avantages De l’hamamélisLes produits de beauté et les mèdes contre l'acné ou d'autres types de p...
02/04/2024

Les Utilisations et les Avantages De l’hamamélis

Les produits de beauté et les mèdes contre l'acné ou d'autres types de produits pour la peau peuvent aller des losions et huiles normales à des produits plus créatifs comme les masques de boue, la mayonnaise ou d'autres produits ménagers. Nos mères et nos pères ont transmis de vieilles méthodes pour guérir un bouton ou un autre type d'imperfection de la peau. Utilisez-vous du dentifrice pour assécher votre peau ou des avocats pour l'hydrater ? L'hamamélis est un produit domestique courant qui peut être utilisé comme produit de beauté parmi de nombreuses autres raisons de type médical. Il a été utilisé pendant des siècles et il a de nombreuses utilisations. Voici différentes façons d'utiliser l'hamamélis et les avantages qu'il présente pour votre peau.

les

WH, WITCH HAZELLotion tonique à l’hamamélis pour parfaire les poresVoici les caractéristiques essentielles de notre loti...
05/03/2024

WH, WITCH HAZEL
Lotion tonique à l’hamamélis pour parfaire les pores

Voici les caractéristiques essentielles de notre lotion tonique naturelle pour parfaire les pores ; elle est surtout efficace pour l'élimination de l’excès de sébum et des altérations sans rendre le visage excessivement sec, elle rend plutôt la surface de la peau très douce, crémeuse et équilibrée avec un aspect naturel. Nos créations de soins doux et apaisants pour la peau ont été réalisées exclusivement avec de l'hamamélis authentique.

# les peaux grasses # les poches # les pores tous les types de peau

L'hamamelis virgiana est surtout répandu dans le Nord-Est et il est constitué de composants rajeunissants très puissants...
26/02/2024

L'hamamelis virgiana est surtout répandu dans le Nord-Est et il est constitué de composants rajeunissants très puissants. La plupart des Amérindiens l'utilisaient même comme une graine de guérison efficace, dès le 17e siècle. Les Amérindiens produisaient de l'extrait d'hamamélis en faisant bouillir les tiges de l'arbuste et en produisant une décoction, qui était utilisée pour traiter les gonflements, les inflammations et les tumeurs. Les premiers colons de la Nouvelle-Angleterre ont adopté ce remède des indigènes, et son utilisation s'est largement répandue aux États-Unis. L'hamamelis virgiana produit un type de tanins spécifiques appelés hamamélitannins. L'une de ces substances présente une activité cytotoxique spécifique contre les cellules cancéreuses du côlon.

de l' des

NOTRE HISTOIRE ET NOTRE HAMAMÉLIS WH,WITCH HAZELNos créations de soins de la peau WH,WITCH HAZEL à l’hamamélis sont les ...
23/02/2024

NOTRE HISTOIRE ET NOTRE HAMAMÉLIS WH,WITCH HAZEL

Nos créations de soins de la peau WH,WITCH HAZEL à l’hamamélis sont les antidotes pour obtenir une peau saine grâce à nos ingrédients naturels qui ne présentent aucune forme d'adultération. Nos produits se débarrassent en douceur de l'excès de sébum corporel et des contaminants tout en donnant à votre peau un toucher lisse, entièrement hydraté et sans aucun ingrédient trop puissant ou compliqué. Les procédures de fabrication de nos produits de soins de la peau se limitent à une lotion tonique tendre, régulant le sébum, préparée à partir de l'hamamelis virgiana, brut uniquement.

photo: ZEN


'aiguille

NOTRE HAMAMÉLISL'hamamélis de Virginie (hamamelis virginiana) se trouve facilement dans les planches enfoncées vers les ...
21/02/2024

NOTRE HAMAMÉLIS

L'hamamélis de Virginie (hamamelis virginiana) se trouve facilement dans les planches enfoncées vers les crêtes des ruisseaux du nord-est de l'Amérique du Nord. C'est un arbre à feuilles larges de propagation d'arbuste avec une peau polie gris/brun. Les composants styptiques sont retirés de l'écorce, des feuilles et des brindilles. Les tanins astringents naturels réduisent l'inflammation et endiguent les saignements.

les

Je li vještičja lijeska sigurna za bebe i djecu?Naši proizvodi nisu formulirani za djecu osim ako nije posebno naznačeno...
15/02/2024

Je li vještičja lijeska sigurna za bebe i djecu?

Naši proizvodi nisu formulirani za djecu osim ako nije posebno naznačeno. Molimo provjerite s djetetovim pedijatrom ako imate pitanja o upotrebi određenog proizvoda.

NAŠA VJEŠTIČJA LIJESKAVještičju lijesku(hamamelis virginiana) lako se može naći u drveću prema grebenima potoka sjeveroi...
22/01/2024

NAŠA VJEŠTIČJA LIJESKA

Vještičju lijesku(hamamelis virginiana) lako se može naći u drveću prema grebenima potoka sjeveroistočno Sjeverne Amerike. To je širokolisno drvo rasprostranjenog grma s uglačanom sivom/smeđom korom. Stipse se uklanjaju s kore, lišća i grančica. Prirodni adstrigentni tanini smanjuju upale i krvarenja.

#

Address

Bled

Opening Hours

Monday 09:00 - 17:00
Tuesday 09:00 - 17:00
Wednesday 09:00 - 17:00
Thursday 09:00 - 17:00
Friday 09:00 - 17:00

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when WH, WITCH HAZEL posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Contact The Business

Send a message to WH, WITCH HAZEL:

Share